Пищевое цепное масло Aimol Foodline Chain 220
- 24/09/2024 16:13
- Казахстан, Астана
- Автозапчасти
- Предложения фирм
На запросы МЕНЕЕ 1 (одной) бочки - 205л/180кг. - НЕ ОТВЕЧАЕМ!!! Купить Aimol Foodline Chain 220. Купить пищевое цепное масло Aimol Foodline Chain 220. AIMOL Foodline Chain наносится в небольших количествах кистью либо путем погружения при использовании продукта для смазки приводных и конвейерных цепей, работающих при средних температурах (до 180˚С и кратковременно до 200˚С). Описание. Синтетическое масло с высокой адгезией (прилипаемостью) для пищевой промышленности. Рекомендуется для смазывания редукторов, конвейерных цепей, приводных цепей и установок понижения скорости. Содержит специальный пакет присадок, который значительно увеличивает интервал пересмазки. Используется в тех установках, где возможе случайный контакт масла с продуктами питания. Масла серии AIMOL FOODLINE CHAIN содержит в своем составе ингибитор окисления, что гарантирует стабильность смазочной пленки в широком диапозоне рабочих температур на протяжении долгого периода времени. Полностю соответстувет требованиям пищевых стандартов NFS и InS H1. Характеристики. Глубоко проникает в цепные соединения и пальцы, что уменьшает износ и увеличивает срок службы цепи Пакет присадок, повышающих адгезию, гарантирует, что масло не будет скапывать, обеспечивая таким образом более длительную смазку Высокая устойчивость к действию воды, что защищает металлические части от коррозии даже в присутствии кислотных соединений, обычно использующихся в пищевой промышленности и производстве напитков Чрезвычайно широкий диапозон рабочих температур гарантирует максимальную разносторонность применения. Тип Цепное масло Базовое масло Синтетическое Класс вязкости ISO VG 220 Индекс вязкости 118 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 220 Температура застывания, С -18 Производитель Aimol Спецификации NSF H1 InS H1 Вязкость кинематическая при 100 С, сСт 22.2 Температура вспышки, С >240 Тест на коррозию Выдерживает Плотность, г/мл 0.871 Коррозия медной пластины 1а Деэмульгируемость при 55 °C, 30 мин 40/40/0.