Cеминар Стандарт ISO22000:2005. в г. Киеве 13.02-15.02.2013 г.
- 24/01/2013 15:53
- Казахстан, Астана
- Услуги - разное
- Предложения фирм
Вниманию Руководителя!
В связи с выходом новой версии стандарта ISO 19011:2011. Орган сертификации « Информационное и Сертификационное Бюро » приглашает Вас и ваших сотрудников принять участие в семинаре «Стандарт ISO22 000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции-Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора» который состоится в г. Киеве 13.02-15.02.2013 г.
Организационный взнос за одного участника составляет – 500 у.е.., в том числе НДС.
В организационный взнос входит оплата за:
обучение;
методические материалы;
сертификат внутреннего аудитора, занесенный в международный реестр;
кофе-брейки;
обеды.
Для участия в семинаре необходимо до 10.02.2013 г. направить заполненную заявку на адрес организатора ООО “ Информационное и Сертификационное Бюро ”.
Участники должны иметь при себе: копию платежного поручения, оригинал заявки.
За дополнительной информацией обращаться:
Адрес: 04212, Киев, ул. Маршала Тимошенко, 13-а, оф. 611
тел./факс: +38 (044) 569-24-03; 455-90-93
Контактное лицо: Шаренко Светлана
Электронная почта: sic@ipnet.ua
Вебстраница: http://www.sic.com.ua
Программа тренинга
«Стандарт ISO22 000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции-Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора»
Цель: изучение средств и методов подготовки и проведения внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
Аудитория
Курс предназначен для следующих категорий слушателей:
руководителей организаций, подразделений;
внутренних аудиторов;
представителей руководства;
Содержание
На данном курсе рассматриваются следующие темы:
Лекции:
Стандарт ISO 19011(новая версия стандарта)
Стандарт ISO 22000: структура, принципы, подходы;
Виды аудита систем менеджмента;
Задачи внутреннего аудита;
Объект, область и критерии внутреннего аудита;
Принципы внутреннего аудита;
Роль, квалификация и профессиональная этика аудитора;
Элементы компетентности внутреннего аудитора.
Практикум:
Практикумы НАССР. Реализация принципов НАССР при обеспечении безопасности пищевых продуктов ( SIC.05.15.01-01)
Методические материалы:
«Стандарт ISO 22 000 (информационный экземпляр).
Методическое руководство – «ISO 22 000 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.» (SIC05.00.01-01).
Документы по окончанию:
Сертификат внутреннего аудитора
ЗАЯВКА
на проведение тренинга
«Стандарт ISO22 000:2005. «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции-Требования для любых организаций в цепи поставок. Курс внутреннего аудитора»
13.02-15.02.2013 г., г. Киев
Название организации: ________________________________________________________
Почтовый адрес:_________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Тел.: _______________ Факс:_____________ E-mail:___________________________
Просим включить в состав участников обучения следующих сотрудников предприятия:
№ ФИО Дата, название курса Должность
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Данная заявка является основанием для платежа.
Реквизиты для оплаты:
ООО “Инспекционное и Сертификационное Бюро”, р/с: 26005418845000UAH (для гривны), 26005418845000USD (для доллара), 26005418845000RUB (для рублей), 26005418845000EUR (для евро) в АО «Укрсиббанк» . г. Киева, МФО 351005, Код ОКПО 38443980.
Назначение платежа: “За информационно-консультационные услуги согласно письма № 528/12 от 19.12.12 г.” _________ грн. з НДС.
Приложение: Копия платежного поручения № _______ від “__” _________ 20___ р.
М.П. Руководитель ______________________________
Бухгалтер _____________________________
Внимание: срок предоставления заявок заканчивается 10.02.2013 г.
Регистрация участников состоится 13.02.2013 г. с 09 45 до 1000.