Продажа мясо конины
- 30/10/2013 13:33
- Казахстан, Астана
- Мясо, мясопродукты
- Продам, предлагаю - частное лицо
Кони́на — мясо лошадей при употреблении в пищу.
Обычно потребляется мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста,  мясо варят около двух часов. Лучшим считается мясо жеребенка 9-10 месяцев или годовалого стригунка. [источник не указан 197 дней]
Конина отличается специфическим вкусом и является обычным и любимым блюдом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится карта́,  варёная колбаса казы и чучук),  также как и скисшее молоко лошадей — кумыс.
Основным является пастбищное разведение,  что требует значительных угодий. Допускается короткое (максимум 40-45 дней) стойловое содержание для откорма. Более длительное содержание в неволе сказывается самым негативным образом на вкусовых качествах мяса,  его консистенции и нигде не практикуется. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в пищу,  как правило,  широко не распространено.
Куаныш
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
- 
                              Конина250 000 тенге 〒
- 
                              Продажа мясо конины250 000 тенге 〒

