250 000 тенге 〒

Продажа мясо конины

Кони́на — мясо лошадей при употреблении в пищу.

Обычно потребляется мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста, мясо варят около двух часов. Лучшим считается мясо жеребенка 9-10 месяцев или годовалого стригунка. [источник не указан 197 дней]

Конина отличается специфическим вкусом и является обычным и любимым блюдом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится карта́, варёная колбаса казы и чучук), также как и скисшее молоко лошадей — кумыс.

Основным является пастбищное разведение, что требует значительных угодий. Допускается короткое (максимум 40-45 дней) стойловое содержание для откорма. Более длительное содержание в неволе сказывается самым негативным образом на вкусовых качествах мяса, его консистенции и нигде не практикуется. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в пищу, как правило, широко не распространено.

ID: 343899
Создано: 03/10/2013

Куаныш

Зарегистрирован 24/09/2013
Активность 26/11/2013 16:03

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Новые объявления продавца

Похожие объявления